Home 커뮤니티 공지사항

제1회 사회복지학과 전문기업인교수 특강의 성공적 개최 글의 상세내용

『 제1회 사회복지학과 전문기업인교수 특강의 성공적 개최 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 제1회 사회복지학과 전문기업인교수 특강의 성공적 개최
작성자 사회복지학과 등록일 2018-05-14 조회 10342

안녕하세요.

지난주 금요일(5월 11일)에 2018년 제1회 사회복지학과 전문기업인교수 특강이 성공적으로 진행되었습니다.

어린이재단의 한전복 본부장님의 특강이 원활하게 진행되었고 학생들의 의미 있는 질문들이 있었습니다.

참여인원도 사회복지학과의 1, 2, 3학년들을 중심으로 100명이 훨씬 넘어섰고 진지한 특강분위기가 유지되었습니다.

앞으로도 사회복지학과의 재학생들을 대상으로 이러한 프로그램들을 진행할 계획입니다.

앞으로도 재학생 여러분들의 많은 참여를 부탁드리며, 아울러 여러분들의 진로설정과 취업, 학업, 대학생활에 잘 반영되기를 희망합니다.

<사회복지학과 학과장 이병록 교수 드림>