Home 커뮤니티 공지사항

정성윤 졸업생 건강보험공단 최종합격 축하(실명게재 동의) 글의 상세내용

『 정성윤 졸업생 건강보험공단 최종합격 축하(실명게재 동의) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 정성윤 졸업생 건강보험공단 최종합격 축하(실명게재 동의)
작성자 사회복지학과 등록일 2018-06-05 조회 10722

최근 공공사회복지기관에 합격자들이 증가하고 있습니다.

2018년 5월 30일 정성윤(08학번) 졸업생이 최근 시행한 건강보험공단에 최종 합격했습니다.

건양대학교 사회복지학과를 대표하여 축하합니다.

그리고 최근 근로복지공단에 졸업생 1명이 이미 합격했으며, 그리고 또 1명의 졸업생이 최종면접만 남겨놓고 있어 합격할 예정입니다.

우리 재학생 여러분들도 진로방향을 올바르게 설정하고 학업에 매진하여 우수취업기관에 취업하기를 희망합니다.

현재, 한국의 사회복지가 2018년 사회복지공무원 4,000여명 충원과 사회복지시설 민영에서 공영으로 변화하는 등 공적책임의 강화라는 방향으로 나아가고 있습니다. 그리고 앞으로도 이러한 흐름 속에서 공공분야 사회복지인력의 채용증가와 근무여건 개선이 이루어질 것으로 예측되고 있습니다.

-사회복지학과 학과장 이병록 교수-