본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 트위터 print

밑에 복수전공 문의주신 분은 이 글을 확인해주세요 글의 상세내용

『 밑에 복수전공 문의주신 분은 이 글을 확인해주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 밑에 복수전공 문의주신 분은 이 글을 확인해주세요
작성자 심리상담치료학과 입시홍보단 등록일 2017-07-28 조회 7680
첨부  
안녕하세요. 심리상담치료학과 입시홍보단입니다. :)
현재 사정이 있어 댓글 대시누 공개글로 답변을 드리려고 합니다.

지원자님의 사정을 정확하게 파악하고 답변하게 위해서 조금 더 자세하게 알고 싶습니다.

심리상담치료학과 입시홍보단 페이스북으로 메세지를 보내주시면 빠르고 자세하게 답변해드리도록 하겠습니다. :)

댓글이 아닌 공개글로 답변을 남겨서 죄송합니다.

수정 삭제

밑에 복수전공 문의주신 분은 이 글을 확인해주세요 글의 상세내용

『 밑에 복수전공 문의주신 분은 이 글을 확인해주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 밑에 복수전공 문의주신 분은 이 글을 확인해주세요
작성자 재활복지교육대학 등록일 2017-09-19 조회 7407
첨부  
답변완료입니다.

글쓰기 수정 삭제 목록