본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

교사추천 전형이 무엇인가요? 글의 상세내용

『 교사추천 전형이 무엇인가요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 교사추천 전형이 무엇인가요?
작성자 등록일 2008-09-09 조회 3980
첨부  
이번에 보니 교사추천제가 있는데요. 저는 집이 대전이라 지역전형을 낼려고 했는데, 지난 주에 건양 초특에 다니는 저희 학교 선배님이 와서 교수추천제를 소개해 줬습니다. 지역전형과 교사추천제 중 어떤 전형이 유리한지 알고 싶습니다. 참고로 전 대전 모여고에 다니는 문과생입니다.

수정 삭제

교사추천 전형이 무엇인가요? 글의 상세내용

『 교사추천 전형이 무엇인가요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 교사추천 전형이 무엇인가요?
작성자 초특이 등록일 2008-09-16 조회 3962
첨부  
교사추천전형은 올해 처음으로 시도하는 전형이라 아직 홍보가 덜 되어있는 편입니다. 그러므로 교사추천전형이 지역전형보다는 유리하지 않을까 생각되네요. 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록