건양대학교 중등특수교육과 모집요강 신청 글의 상세내용

『 건양대학교 중등특수교육과 모집요강 신청 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양대학교 중등특수교육과 모집요강 신청
작성자 고3학생 등록일 2012-06-22 조회 6342
건양대학교 중등특수교육과에 대하여 알고 싶습니다. 학과소개 책자와 모집요강을 보내주실 수 있나요?

건양대학교 중등특수교육과 모집요강 신청 글의 상세내용

제목 답변 건양대학교 중등특수교육과 모집요강 신청
작성자 sseadmin* 등록일 2012-06-22 조회 6342
우선, 저희 학과에 관심을 갖고 질문하여 주셔서 고맙습니다. 저희 학과 모집요강이 필요하시면 언제든지 학과사무실(조교 전화 041-730-5409)로 전화하셔서 주소와 연락처를 남겨주시면 학과소개가 담긴 재활복지교육대학 안내 책자와 학과 전형요강을 보내드립니다. 전형에 관한 소개는 이곳 중등특수교육과 홈페이지 "입학정보" 메뉴에 간략히 올려져 있으니 참고하시기 바랍니다.