건양중특도 입학사정관전형을 하나요? 글의 상세내용

『 건양중특도 입학사정관전형을 하나요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양중특도 입학사정관전형을 하나요?
작성자 미래중특인 등록일 2012-06-22 조회 6270
건양대 중등특수교육과도 입학사정관전형을 하나요? 1)어떤 전형으로 몇 명을 선발하나요? 2)제출서류는 무엇인가요?

건양중특도 입학사정관전형을 하나요? 글의 상세내용

제목 답변 건양중특도 입학사정관전형을 하나요?
작성자 sseadmin* 등록일 2012-06-22 조회 6274
예, 저희 학과도 입학사정관전형을 합니다. 1)2013학년도 수시모집을 기준으로 말씀드리면, 다음 전형이 입학사정관이 서류평가 및 면접평가에 참여하는 입학사정관전형입니다. -건양사람인전형 5명 -지역및자매고(자기주도학습우수자)전형 3명 -특수교육대상자특별전형(정원외) 1명 2)건양사람인전형의 경우 학교생활기록부와 자기소개서를 제출하면 됩니다. 학교생활기록부의 경우 인터넷 지원서 접수할 때 "전산정보 제공 동의"를 하시면 따로 제출하지 않아도 됩니다. 기타 자세한 사항은 수시모집 요강을 참고하시면 됩니다. 저희 건양대학교 중등특수교육과에 지원하여 좋은 결과 얻으시길 바랍니다.