취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

정시Q&A

예비 글의 상세내용

『 예비 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 예비
작성자 예비 등록일 2015-02-04 조회 2305
첨부
지금 창의융합대학 지역인재전형 예비돌고있나요? 예비합격이면 핸드폰으로 전화오는건가요?

수정 삭제

예비 글의 상세내용

제목 답변 예비
작성자 입학처 등록일 2015-02-04 조회 1968
첨부
안녕하세요 건양대학교 입학처 입니다. 현재 창의융합대학은 결원이 발생하는 즉시 학생에게 개별적으로 추가 합격자 통보를 진행하고 있습니다. 학생의 핸드폰을 가장 먼저 연락하고 있으며 부재시 부모님, 학생의 집으로 연락토록 조치하고 있습니다. 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록