Home 커뮤니티 공지사항

대학내 보이스피싱(전화금융사기) 피해발생에 따른 예방홍보 및 안내 글의 상세내용

『 대학내 보이스피싱(전화금융사기) 피해발생에 따른 예방홍보 및 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 대학내 보이스피싱(전화금융사기) 피해발생에 따른 예방홍보 및 안내
작성자 융합IT학과 등록일 2022-10-17 조회 1238
첨부 pdf 전화금융사기 피해 사례 교육자료.pdf

최근 대학생 대상으로 보이스피싱 피해가 많이 발생하고 있어, 보이스피싱(전화금융사기) 피해를 예방하고자 '피해 사례 및 예방 방법'에 대한 자료를 게시하니 참고하시기 바랍니다.